Admin Bukan Ustadz

Ada yang bisa kami bantu?

INVESTASI TERBAIK!

INVESTASI TERBAIK!
INVESTASI TERBAIK!
Seorang sahabat bertanya, “Zaman sekarang ini investasi apa yang terbaik?”
Saya jawab, “Investasi terbaik itu relatif. Kalau kamu tanya ke pakar property, maka dia akan bilang investasi terbaik itu ya property.”
Atau bisa juga investasi terbaik adalah bermain saham. Itu kata siapa? Ya kata pemain saham. Kalau nanya ke tukang emas, jawabnya juga pasti emas adalah investasi terbaik! Betul nggak?
“Iya juga sih!” sambil garuk-garuk kepala.
Nah, kalau menurut Kang Hendra, investasi terbaik saat ini apa?
“Yakin mau tahu?” Iya, mau tahu saya.
“Mau tahu aja apa mau tahu banget?” Hihi..
Investasi terbaik menurut saya adalah BERINFAK. Investasi yang nggak pernah bikin rugi, untung terus. Untung di dunia dan nanti untung di akhirat.
Terakhir, berinfak itu adalah investasi terbaik sepanjang masa. Nggak kenal krisis, nggak kenal paceklik. Selalu menjadi investasi terbaik.
Itu menurut saya lho ya… Saya mah gitu orangnya!
Nah, ini ada peluang untuk investasi terbaik di program FREE FOOD CENTER yang insyaa Allah digelar serentak di 76 kota. Kita berbagi paket sembako gratis untuk saudara-saudara kita membutuhkan.
Rekening Free Food Center
BCA 0885705036 an. Hendra Irawan
Konfirmasi dan Informasi :
082130302505 (Hendra Irawan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *